清潭与青檀

喪屍.自敘.


what.the fuck!!!?天要亡我!!??我是活錯了世界嗎!!

躲在廢墟的隱蔽處.連自己的性命都無法掌握的我.樂觀的自吐自槽.手指在顫抖著.感覺全身乏力.癱坐在地上.四周靜的沒有聲音.怕天黑得快.還是找找救援的人吧.四下尋找了可以防身的東西.一切就緒打算走出廢墟.腳邊的磚石瓦塊發出了巨大的聲音.我被嚇了一跳.甚至打算喪命於此.不過被眷顧了呢.我居然還活的好好的.我走出了去.濃鬱的血腥味撲面而來.身首異處.被撕裂的人類屍體遍地都是.我要是死.一定要死的好看點啊.這麽想著.深深地吸了一口腐臭難聞的空氣.我提防著四周和腳下.害怕被襲擊.也害怕鞋子被弄髒.現在的我對喪屍這種生物一無所知.若他們有鋒利的指甲和牙齒.驚人的速度.抑或有毒液.我都必死無疑.我順著殘貌不全的地形走向寬闊的地方.只有兩個可能.第一.被喪屍包圍.我成為它們的食糧.第二.是人類的聚集地.是我唯一生的希望.

我操!這輩子的好運氣是不是都留到這時候救自己了!?那裏是人類的聚集地.距離那裏還有200米左右的時候.一隻喪屍筆直的衝我跑過來.雖說是跑.它的行動速度並不快.但從四周冒出了許多喪屍.如果被圍攻那將慘不忍睹.我揮起從廢墟裏帶來的鐵棒.因為看過黑執事的原因.我衝著它們的頭部狠狠的擊打.一邊躲開他們的攻擊.一邊往前方的救援處跑去.當我到達的時候.徹底喪失了希望.身穿警服和白大褂的天使們啊.正擺出一副喪屍臉把我拉入地獄.這應該是殘留的救援地點.而這些喪屍..有智慧嗎!?這救援地點還留有槍支.盡全力的躲開它們的攻擊.槍法為0的我浪費了無數資源.把這一片數目不算多的喪屍暴斃.帶上足夠讓我活過今天的槍支彈藥.水和食物.尋找下一個安全的地點.


评论

热度(1)